面膜保養的數字密碼

面膜保養的數字密碼

skinumber 5a淨透平衡面膜

skinumber研究肌膚最常遇到的四種問題後

從肌膚的密碼裡尋找解決方案

為您獻上解答



---------------------------------------------------------------------------------



5α淨透平衡面膜

Stabilizes Your Skin Mask

穩定肌膚狀態、調理油水平衡

控油油水平衡面膜


每種肌膚類型,都要穩定皮膚上會使皮脂分泌不均勻的酵素----5α還原酶,研究指出*抑制5α還原酶的活性,可幫助穩定肌膚狀態、油水平衡,擁有好膚質。

5α : 5α還原酶是肌膚上的一種酵素,會促使皮脂腺大量產生皮脂。

*2018,皮膚病學研究雜誌(Journal of Investigative Dermatology) : 抑制5α還原酶活性,可為減少皮脂腺分泌提供可行的方法


<了解更多>

--------------------------------------------------------------------------------------------------



35%漾澤保濕面膜

Take A Moist Spa Mask

補充保濕因子、鎖住肌膚水分

深層滋潤保濕補水面膜


添加與肌膚天然保濕因子(NMF)*相似的仿生儲水因子---NaPCA,使肌膚好吸收,補充角質層流失的水分,當角質層含水量達到35%時,肌膚就會看起來澎潤、明亮有光澤。

35%:一般來說,角質層內的含水量以35%左右為最裡想。

*皮膚天然的保濕系統,由水、天然保濕因子(Natural Moisturing Factor, NMF)、脂質組成,其中NMF能在角質層中與水結合,調節、儲存肌膚的含水量,負擔著皮膚保濕的重要任務。


<了解更多>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




14D光淨煥顏面膜 

Skin Brighten ASAP Mask

淨白均勻膚色、改善暗沉

美白亮白透亮面膜


肌膚的暗沉從產生後浮上角質層,再變成老廢角質脫落,都需要約14天,肌膚代謝週期沒有捷徑,但淨白、透亮的效果可以幫您加把勁!

14 Day :肌膚裡的黑色素浮上角質層後需要約14天的代謝時間


<了解更多>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




R7彈潤修護面膜 

Keep Your Skin Youthful Mask

對抗肌膚老化、維持肌膚彈性

彈潤修護抗老面膜


對抗初老需要超前佈署,20歲以後,肌膚生物彈性參數R7*的指數會逐漸下降。防老必須盡早,才能鞏固肌底、維持肌膚彈性。

R7代表肌膚立即回縮度與總擴張度的比值, 又稱為生物彈性參數

*肌膚彈力測定儀Cutometer® 所檢測的彈性參數,比值越接近1代表肌膚彈力越好


<了解更多>





你也會喜歡的文章
lsm的大頭照
skinumber 顏質學

skinumber | 為您解決肌膚保養科學中的各種問題

留言