Baby衣服都選純棉,與臉最貼近的面膜為何不?

Baby衣服都選純棉,與臉最貼近的面膜為何不?

我們都知道嬰兒的肌膚比成人的更嬌嫩、敏感許多,因此在選擇衣服時我們會特別挑選100%純棉的材質,因為純棉的舒適、透氣感,是其他材質無法取代的,

那最貼近我們細心保養的臉部的面膜,為何不也選擇純棉的布膜呢? 


美國純棉標章


純棉面膜的優點

skinumber在嘗試過無數種材質的布膜後,最終發現純棉布膜無論是服貼性、吸水性還是親膚性的綜合表現都非常優異,因此選擇了取得美國棉和日本紡績協會認證的100%純棉面膜布。

除此之外,這款布膜的優點還有:

1. 使用的原材料可以減少對肌膚的刺激,降低過敏風險。(符合日本食品衛生法厚生省告示20)

2.純棉纖維中空構造,提供肌膚最柔軟的觸感與服貼性。

3.天然環保素材,從原料的採收到面膜廢棄,皆不會產生有害物質及氣體,不會造成生態環境負擔。



純棉vs人造纖維

提到純棉,除了我們通常會想到的『舒適、柔軟,天然』等關鍵詞外,以下幾個數據也是我們選擇純棉布膜的原因。

強大的吸水性

純棉布>>>聚丙烯>人造絲(嫘縈(數字越大越吸水)

純棉面膜吸水性比較


優異的柔軟度

純棉布>人造絲(嫘縈)>聚丙烯 (數字越大越柔軟)

純棉面膜柔軟度比較


根據實驗數據,純棉布的吸水性跟柔軟度是遠遠大於螺縈和聚丙烯等其他面膜布常用的人造纖維的。吸水性越好代表面膜能承載的精華液越多。

面膜布本身能吸收的精華液越多,就不需要再多一張珍珠紙來均勻精華液分佈,也間接避免多一張珍珠紙的浪費。

柔軟度則體現於使用在臉上的服貼度和親膚性,讓我們不需要追求隱形、輕薄的厚度,就能擁有更柔軟、更服貼的使用體驗。


純棉面膜特色



對於面膜這種高消耗性的產品來說,純棉面膜不僅生產過程環保,使用後的廢棄物也不會造成環境負擔,是布膜的第一選擇。

因此skinumber面膜全系列採用100%純棉膜布,讓每一寸肌膚都能被滿滿精華液包覆外,也兼顧環境友善,正因為比你還堅持,所以才肯在微小的事為你下足功夫。


< 馬上購買 >

你也會喜歡的文章
lsm的大頭照
skinumber 顏質學

skinumber | 為您解決肌膚保養科學中的各種問題

留言